国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2020-03-09

认监委2020年第3号公告《认监委关于扩大强制性产品认证实验室日常指定实施范围的公告》

 

公告20203  

 

认监委关于扩大强制性产品认证实验室

日常指定实施范围的公告

 

为提升强制性产品认证(以下简称CCC认证)指定实验室一站式服务能力,便利生产企业获得认证,根据CCC认证目录调整情况,现将防爆电气和家用燃气器具两类产品纳入CCC认证实验室日常指定范围(详见附件)。

即日起,上述两类产品已指定实验室如指定业务范围授权不完整,可根据自身检测能力的完善情况,依照《国家认监委关于发布进一步深化强制性认证实施机构指定审批制度改革工作举措的公告》(认监委公告2015年第34号)有关要求,随时申请扩充同一产品领域的指定业务范围。

附件:新增日常指定产品范围表 

 

 

认监委           

202036       


附件

新增日常指定产品范围表

 

指定项目编号

产品领域

实施规则

3.25

防爆电气

CNCA-C23-01:防爆电气

3.26

家用燃气器具

CNCA-C24-01:家用燃气器具

 

 

 


      


  特别提示:未经允许不能转载!